KABELJAUPFANNE MIT TOMATEN UND ZWIEBELN

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

750 g Kabeljaufilet / Art. - Nr. 1891
1 große Zwiebel in dünnen Scheiben
3-4 Tomaten in Scheiben
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Wasser


Zubereitung:

Kartoffeln kochen. Den Fisch in Portionsstücke schneiden. Öl und Butter erwärmen und die Zwiebel darin braten, bis sie glasig und weich ist. Tomatenscheiben und Fisch in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
Sauerrahm und Wasser mischen und über den Fisch gießen. Den Fisch 6-7 Minuten ziehen lassen, bis er gar ist.
Den Fisch aus der Pfanne mit den Kartoffeln servieren.

Dazu empfehlen wir: Karottensalat / Art. - Nr. 5820

Guten Appetit!

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