PASTRAMI MIT HÜTTENKÄSE

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1 Ei
1 TL Sojasauce
1 TL Sesamöl
10 g Basilikum gehackt / Art. - Nr. 1436
80 g Hüttenkäse
Salz und Pfeffer
80 g Pastrami dünn geschnitten / Art.-Nr. 7592
4 Scheiben Maisbrot
Sojasauce
Basilikumblätter


Zubereitung:

Ei und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei zugeben und bei milder Hitze kurz stocken lassen. Ei vorsichtig von einer Seite her aufrollen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Basilikum mit dem Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eirolle schräg in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Pastrami und Ei belegen, mit etwas Sojasauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »

>