LAMMKOTELETTS MIT RISOTTO

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

2 Schalotten
500 ml Gemüsebrühe
150 g Risotto-Reis
1 El Olivenöl
50 ml Weißwein
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Kerbel
1 El Öl
6 Lammstielkoteletts
Salz
30 g italienische Butter
25 g Parmesan
Pfeffer


Zubereitung:

Schalotten fein würfeln. Gemüsebrühe aufkochen. Schalotten und Risotto-Reis in 1 El Olivenöl andünsten. Weißwein und 1/4 der Brühe zugießen. Risotto unter Rühren ca. 20 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugießen.
Inzwischen Petersilie und Kerbel hacken. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammstielkoteletts salzen und im Fett von jeder Seite 2-3 Min. braten. Kräuter und italienische Butter und Parmesan unter den Reis heben, salzen und pfeffern.
Mit Lammkoteletts servieren.

Guten Appetit!

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