VEGANER DÖNER IM FLADENBROT
Rezept für ca. 4 Personen
Zutaten:
400 g Dönerfleisch LIKE MEAT / Art.-Nr. 4733
1 Fladenbrot oder für einen vegetarischen Döner 4 Flaguette Brötchen / Art.-Nr. 4220
4 EL Pflanzenöl
Sojajoghurt
Kräuter
1 Gurke
4 große Tomaten
Krautsalat / Art.-Nr. 5770
Apfel-Rotkrautsalat / Art.-Nr. 5801
2 Zwiebeln
Salatblätter
Zubereitung:
Toasten Sie die Fladenbrotecke und belegen diese mit dem frisch gebratenen Like-Meat-Dönerfleisch.
Garnieren Sie das Brot mit Weißkraut, Rotkraut, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Als Soße können Sie
einen veganen Tzatziki aus Sojajoghurt, Knoblauch und Gurken verwenden oder ein pikantes Tomatendressing.
Guten Appetit!
zurück zur Übersicht »