Pulled Pork Burger

Rezept für 5 Burger

Zutaten:

500 g Pulled Pork  / Art. - Nr. 2375 
5 Micro Fladenbrote / Art. - Nr. 4224 
1/2 Flasche Fine BBQ Sauce Blockhouse / Art. - Nr. 5226 
300 g Barbeque-Coleslaw (Krautsalat) / Art. - Nr. 5946 
1 Tomate
1 Zwiebel


Zubereitung:

Das Pulled Pork Fleisch mit der BBQ Sauce in einer Pfanne vermischen und erwärmen.

Die Micro Fladenbrote nach Anweisung aufbacken und halbieren. 

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

Auf die untere Hälfte des Fladenbrotes das Pulled Pork Fleisch mit Sauce geben mit
Barbeque-Coleslaw bedecken. Eine Scheibe Tomate und Zwiebelringe darauf legen und
mit der oberen Hälfte des Micro Fladenbrotes den Burger schließen.

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »