MAULTASCHENGRATIN MIT CHAMPIGNONS
Rezept für 4 Personen 
Zutaten: 
1 kg Maultaschen / Art. - Nr. 4676 
200 g Champignons / Art. - Nr. 1091 
1 Bund Lauchzwiebeln 
1/2 Bund Petersilie 
100 ml Sahne 
200 ml Milch 
1/2 EL Butter 
200 g geriebenen Käse 
Salz und Pfeffer 
etwas Margarine zum Ausfetten 
Zubereitung: 
Die Lauchwziebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Champignons mit den Lauchzwiebeln kurz anschmoren. Mit der Milch und der Sahne ablöschen und würzen. 
Die Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen, fein hacken und zur Milch geben. 
Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten, die Soße mit den Champingnons und Lauchzwiebeln darüber geben und den Käse darüber verteilen. 
Backofen: Umluft vorgeheizt: 175°C Ober-Unterhitze vorgeheizt: 190°C 
Backzeit: 20 Minuten 
Guten Appetit!
zurück zur Übersicht »
>