Inhaltsverzeichnis Rezepte

Anatolischer Hirtentopf

Bauern-Pfanne mit Zwiebeln-Apfelmus und Kartoffelpüree
Beeren-Brandteig-Torte
Blattspinat mit Maultaschen
Bohnen-Salat
Bratwurst Schaschlik

Broccolisuppe mit Schinkenwürfel
Brombeer-Tarte

Currycreme-Suppe
Currywurst Bratkartoffel Pfanne

Dicke-Bohnen-Auflauf

Edelfisch-Gratin mit Broccoli
Entenbrust in Honigmarinade mit karamellisierten Tomaten
Entenbrust mit Stachelbeer-Chutney
Erntedank-Pute

Fisch mit Champignons
Fisch-Gemüse-Topf
Fischlasagne
Fischsuppe mit Garnelen
Flaguette - knusprig getoastet
Flaguette - mit gegrilltem Beinschinken und Sauce Bérnaise
Flaguette - Panini mit Parmesan
Flaguette - Pita Deluxe
Forelle, gebraten
Frischlingsrücken

Gans gefüllt mit leicht parfümiertem Obstsalat
Gans mit Pflaumensosse
Gänsebrust mit Feigenrotkohl
Gänsekeulen mit Pflaumensosse
Garnelen in Knoblauch
Garnelen Salat
Gefülltes Baguette mit Hähnchen und Mozzarella
Gemüse-Fleisch-Topf
Gemüsekuchen
Gnocchi Salat
Gnocchi-Hack-Auflauf
Gyros Pita
Gyros-Spätzle Auflauf

Hackfleischauflauf mit Reibekuchen
Hähnchenfilet mit Kürbis
Hähnchenkeulen mit Kartoffeln und Tomaten
Hähnchensalat Rustica
Hähnchenschnitzel-Auflauf
Heidelbeer-Tarte
Herzhafter Bratkartoffel-Bratwurst-Salat
Himbeer-Dessert
Holländische Rotbarsch-Schnitte

Indisches Putencurry

Kabeljau "Mediterran"
Kabeljaufilet aus dem Backofen
Kabeljaupfanne mit Tomaten und Zwiebeln
Kartoffel-Lachs-Gratin mit Pfifferlingen
Kasseler-Auflauf mit Schafskäse
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
Kohlrouladen

Lachsfilet auf Blattspinat
Lachs-Gemüse-Spieße
Lammkeulen-Scheiben gegrillt
Lammkoteletts mit Risotto
Lammrückenfilet
Laugenstangen, überbacken
Lebkuchen-Eis-Punsch
Lebkuchen-Pudding

Martinsgans mit fruchtiger Füllung
Maultaschengratin mit Champignons
Medaillons mit Senf-Pfeffer-Kruste
Möhrensuppe mit Käse

Nudel-Hackbällchen-Pfanne

Oldenburger Grünkohl mit Pinkel

Panna Cotta mit Erdbeersoße
Pastrami im Baguettebrötchen
Pastrami mit Bruschetta und Toast
Pastrami mit Hüttenkäse
Pfannkuchen Pikant
Pichelsteiner Eintopf
Pikante Bohnenpfanne
Piraten-Pizza
Putenfleisch in einer Curry-Kokos-Sosse
Puten-Kartoffel-Gulasch
Putenoberkeule mit Kürbis
Putenoberkeule mit Paprikagemüse
Puten-Pfirsich-Auflauf

Rahmwirsing mit durchwachsenem Speck
Reibekuchen mit Krabbencocktail
Rhabarberkuchen mit Baiserguss
Riesengarnelen mit gebratenem Spargel
Rinderfilet mit Apfelkruste
Rosenkohl-Auflauf
Rosenkohlsuppe mit Lachsstreifen
Rösti-Gemüse-Auflauf mit Hackfleisch
Rotbarschfilet mit Senfbrösel Kruste

Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne
Schollenfilet mit Tomaten
Schwarzwurzel-Gratin
Schweinefilet-Auflauf mit Bratkartoffeln
Seelachs in Kartoffelpanade
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit scharfer Garnelen Sahne Sosse
Spargel mit Garnelen in Weißwein-Sahne-Soße
Spargelcreme-Suppe mit Fleischklößchen
Spargel-Kartoffel-Pfanne
Spargel-Nudel-Gratin
Spargel-Quiche
Spargeltorte mit Blätterteig
Spinat-Auflauf
Steak mit Pfifferlingen
Südlicher Reissalat

Überbackener Porree

Vanille-Eis mit Mokkakaramell-Soße
Viktoria Barschfilet sommerlich

Warmer Kartoffelsalat
Weihnachts-Pute
Weihnachts-Pute mit Mettfüllung
Wirsing-Gemüse