PFANNKUCHEN PIKANT

Rezept für 6 Personen

Zutaten:

Für den Teig:
75 g Butter
200 g Mehl
Salz
250 ml Milch
4 Eier / Art. - Nr. 8599

Für die Füllung:
500 g Blattspinat / Art. - Nr. 1362
125 g Schafskäse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
60 g Pinienkerne
Salz, Peffer und Muskat


Zubereitung:

Für den Teig die Butter schmelzen und leicht bräunen lassen. Mehl mit 1 Prise Salz, Milch sowie Eiern verrühren, die abgekühlte Butter unterziehen und den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig in einer Pfanne portionsweise 12 Pfannkuchen backen.

Den Spinat auftauen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl anbraten. Pinienkerne kurz mitrösten. Spinat zufügen, darin erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit dem Käse vermengen und 6 Pfannkuchen damit füllen. Aufrollen und schräg in Stücke schneiden.

Guten Appetit!

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