4 Hähnchenkeulen / Art. - Nr. 3500 600 g kleine Kartoffeln 600 g Kirschtomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 3 EL Tomatenketchup / Art. - Nr. 5238 2 TL Honig 4 EL Öl 2 TL Sojasoße 3 EL süße Chinesische Chilisoße 1 Pck. Kräutermischung / Art. - Nr. 1439 1 Glas Geflügelfond Crème fraîche
Zubereitung:
Hähnchenkeulen auftauen lassen. Kartoffeln und Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und in eine Fettpfanne oder einen Bräter legen. Knoblauch schälen und auf das Geflügel pressen.
Ketchup mit Honig, 3 EL Öl, Soja- sowie Chilisoße in einem kleinen Topf aufkochen und Keulen damit großzügig einstreichen. Kartoffeln sowie Zwiebeln zwischen dem Geflügel verteilen und mit der übrigen Soße bestreichen, sodass auch die Kartoffeln glasiert werden. Kräuter mit 1 EL Öl vermengen und über die Hähnchenkeulen geben. Geflügel in der Fettpfanne im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Min. garen. Die Kirschtomaten zufügen, Fond angießen und weitere 15 Min. garen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.
Hähnchenkeulen mit Crème fraîche und nach Wunsch mit Baguette servieren.
4 Hähnchenkeulen / Art. - Nr. 3500 600 g kleine Kartoffeln 600 g Kirschtomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 3 EL Tomatenketchup / Art. - Nr. 5238 2 TL Honig 4 EL Öl 2 TL Sojasoße 3 EL süße Chinesische Chilisoße 1 Pck. Kräutermischung / Art. - Nr. 1439 1 Glas Geflügelfond Crème fraîche
Zubereitung:
Hähnchenkeulen auftauen lassen. Kartoffeln und Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und in eine Fettpfanne oder einen Bräter legen. Knoblauch schälen und auf das Geflügel pressen.
Ketchup mit Honig, 3 EL Öl, Soja- sowie Chilisoße in einem kleinen Topf aufkochen und Keulen damit großzügig einstreichen. Kartoffeln sowie Zwiebeln zwischen dem Geflügel verteilen und mit der übrigen Soße bestreichen, sodass auch die Kartoffeln glasiert werden. Kräuter mit 1 EL Öl vermengen und über die Hähnchenkeulen geben. Geflügel in der Fettpfanne im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Min. garen. Die Kirschtomaten zufügen, Fond angießen und weitere 15 Min. garen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.
Hähnchenkeulen mit Crème fraîche und nach Wunsch mit Baguette servieren.
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