SPINAT-AUFLAUF
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
1 kg Spinat oder Blattspinat / Art. - Nr. 1360 / 1362
2 Becher Schmand oder Creme fraiche
100 g Parmesankäse
Lasagneplatten
Salz, Muskat, Tabasco oder Chilipulver
Olivenöl
Zubereitung:
Spinat und Schmand mit Muskat, Salz und Tabasco würzen und zu einer cremigen Mischung verrühren.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen, danach eine Schicht Lasagneplatten, sowie eine Schicht Spinatcreme einlegen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen; auf diese Weise fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Spinat und Parmesan abschließen und im
Backofen: 180-200° C vorgeheizt Umluft: 160-180° C vorgeheizt ca. 30 Minuten backen,
bis sich eine braune Kruste gebildet hat.
Guten Appetit!
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