REIBEKUCHEN MIT KRABBENCOCKTAIL

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1 Bund Dill
100 g Mayonaise / Art. - Nr. 5172
2 EL Tomatenketchup / Art. - Nr. 5250
1 EL Cognac
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
400 g Cocktailshrimps (gegart, ohne Schale) / Art. - Nr. 2102
8 Salatblätter
8 Reibekuchen / Art. - Nr. 3755
Öl zum Braten


Zubereitung:

Cocktailshrimps auftauen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Mit Mayonaise, Ketchup und Cognac verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Shrimps kalt abspülen, gut abtropfen lassen, unter die Cocktailsoße rühren.
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
Reibekuchen in heißem Öl knusprig braten und auf Tellern anrichten.
Salatblätter und Shrimps darauf verteilen.

Guten Appetit!

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