500 g Gnocchi / Art. - Nr. 3719 1 kleine Zucchini 1 rote Paprika 5 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 EL Weinessig 2 EL Tomatenmark 4 EL Gemüsebrühe Salz und Pfeffer einige Blätter Basilikum
Zubereitung:
Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum garnieren.
500 g Gnocchi / Art. - Nr. 3719 1 kleine Zucchini 1 rote Paprika 5 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 EL Weinessig 2 EL Tomatenmark 4 EL Gemüsebrühe Salz und Pfeffer einige Blätter Basilikum
Zubereitung:
Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum garnieren.
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