LEBKUCHEN-EIS-PUNSCH
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
180 ml Rotwein, gekühlt
1 EL Amaretto
70 ml Orangensaft, gekühlt
1/2 unbehandelte, abgeriebene Orangenschale
1/2 TL Lebkuchengewürz
550 g Eiskrem Vanille Gold / Art. - Nr. 270
2 TL Borkenschokolade
Zubereitung:
Vier Punschgläser 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Den Rotwein, den Amaretto, den Orangensaft, die Orangenschale und das Lebkuchengewürz mit dem Vanilleeis cremig mixen. Den Eispunsch in die gekühlten Gläser füllen, mit Borkenschokolade bestreuen und mit einem Kaffeelöffel servieren.
Sie können diesen Eispunsch auch als Dessertsoße z.B. zum Apfel-Pfannkuchen / Art. -Nr. 4687 verwenden.
Guten Appetit!
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