BAUERN-PFANNE MIT ZWIEBEL-APFELMUS UND KARTOFFELPÜREE
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
4 Scheiben Wurstebrot / Art. - Nr. 7489 (Saisonartikel) 4 Scheiben Leberbrot / Art. - Nr. 7490 (Saisonartikel) 2 grosse Äpfel Boskop 300 g Zwiebeln, gewürfelt / Art. - Nr. 1396 Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Leber- und Wurstebrotscheiben in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Margarine glasig dünsten. Den Boskop schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und unter öfterem Rühren etwa 5 Minuten mitdünsten. Kartoffelpüree mit gehackter Petersilie herstellen. Zwei kleine backofenfeste Pfannen nehmen und längs in der Mitte die Leber- und Wurstebrotstücke legen. Daneben auf der einen Seite dann Kartoffelpüree und auf die andere Seite dann das Zwiebel-Apflemus.
Im vorgeheizten Backofen: 200 °C 30 Minuten leicht überbacken.
BAUERN-PFANNE MIT ZWIEBEL-APFELMUS UND KARTOFFELPÜREE
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
4 Scheiben Wurstebrot / Art. - Nr. 7489 (Saisonartikel) 4 Scheiben Leberbrot / Art. - Nr. 7490 (Saisonartikel) 2 grosse Äpfel Boskop 300 g Zwiebeln, gewürfelt / Art. - Nr. 1396 Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Leber- und Wurstebrotscheiben in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Margarine glasig dünsten. Den Boskop schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und unter öfterem Rühren etwa 5 Minuten mitdünsten. Kartoffelpüree mit gehackter Petersilie herstellen. Zwei kleine backofenfeste Pfannen nehmen und längs in der Mitte die Leber- und Wurstebrotstücke legen. Daneben auf der einen Seite dann Kartoffelpüree und auf die andere Seite dann das Zwiebel-Apflemus.
Im vorgeheizten Backofen: 200 °C 30 Minuten leicht überbacken.
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