LACHSFILET AUF BLATTSPINAT

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

6 Stücke Lachsfilet / Art. - Nr. 2091
250 g Blattspinat / Art. - Nr. 1362
1 Becher Kräuterfrischkäse
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
25 g Dillspitzen / Art. Nr. 1433
25 g 8 Kräuter / Art. - Nr. 1437
2 Päckchen Mozzarella-Käse
1 Tüte Gouda geraspelt
frische Champignons nach Belieben
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Den Lachs auf einem Backblech verteilen. aus dem aufgetauten Spinat kleine Nester um den Lachs legen.
Den Kräuterfrischkäse mit dem Schmand, der Sahne und den Kräutern verquirlen und darüber verteilen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Den Mozzarella-Käse in feine Würfel schneiden und mit dem Gouda darüber streuen.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ca. 20 Minuten im Backofen garen.

Backofen: 230°C vorgeheizt Heißluft: 200°C vorgeheizt

Tipp! Als Beilage empfehlen wir Baguette.

Guten Appetit!

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