ca. 1 kg Hähnchenbrustfilet / Art. - Nr. 3408 1 große Dose Erbsen und Möhren 250-300 g Champignons / Art. - Nr. 1091 1 Becher Sahne 1 Päckchen Hollandaise / Art. Nr. 5634 8-10 Röstis / Art. - Nr. 3775 1 Tüte geraspelten Käse Salz und Parikagewürz
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet und Röstis auftauen lassen. Die Hähnchenbrustfilets mit Paprika und Salz würzen und anbraten. Eine große Auflaufform einfetten und das Fleisch hineinlegen. Die Erbsen, Möhren und Pilze über das Fleisch verteilen. Sahne und Hollandaise vermengen und über das Gemüse geben. Die Röstis zerbröseln und über die Sahnesoße verteilen. Den Käse darüber streuen und
im Backofen: 200°C vorgeheizt Heißluft: 180°C vorgeheizt ca. 40 Minuten backen.
ca. 1 kg Hähnchenbrustfilet / Art. - Nr. 3408 1 große Dose Erbsen und Möhren 250-300 g Champignons / Art. - Nr. 1091 1 Becher Sahne 1 Päckchen Hollandaise / Art. Nr. 5634 8-10 Röstis / Art. - Nr. 3775 1 Tüte geraspelten Käse Salz und Parikagewürz
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet und Röstis auftauen lassen. Die Hähnchenbrustfilets mit Paprika und Salz würzen und anbraten. Eine große Auflaufform einfetten und das Fleisch hineinlegen. Die Erbsen, Möhren und Pilze über das Fleisch verteilen. Sahne und Hollandaise vermengen und über das Gemüse geben. Die Röstis zerbröseln und über die Sahnesoße verteilen. Den Käse darüber streuen und
im Backofen: 200°C vorgeheizt Heißluft: 180°C vorgeheizt ca. 40 Minuten backen.
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