PANNA COTTA MIT ERDBEERSOSSE
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
Für das Panna Cotta:
250 ml Sahne (30-40% Fettgehalt)
500 ml Milch (3,5% Fettgehalt)
150 g Zucker
6 Blatt Gelatine
Für die Erdbeersoße:
500 g TK-Erdbeeren / Art. - Nr. 1706
5 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Die Gelatineblätter in Schälchen mit kaltem Wasser legen. In einem Topf die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken, mit einem Schneebesen in die Milch einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugießen. Aufkochen lassen und 1 Minute unter rühren kochen. Die Mischung in 4 kalt ausgespülte Förmchen geben und 5 Stunden kalt stellen.
TK-Erdbeeren auftauen lassen und den Saft auffangen. Aufgetaute Erdbeeren mit Vanillezucker süßen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Anschließend die Erdbeeren und Saft mit dem Mixstab pürieren.
Panna Cotta auf einen Teller stürzen, mit Erdbeersoße übergießen und mit einem Minz-/Melissenblatt dekorieren.
Guten Appetit!
zurück zur Übersicht »
>