BOHNEN-SALAT

Rezept für ca. 4 Personen


Zutaten:

400 g Prinzessbohnen / Art. - Nr. 1050
400 g warme gekochte Kartoffeln
250 g Cocktail Tomaten, halbiert
4 gekochte Eier
150 g Speck
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Senf
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Bohnen dünsten oder sanft in kochendem Wasser erhitzen. Die warmen Kartoffeln halbieren.
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Bohnen mit den halbierten Kartoffeln und halbierten Tomaten vermengen.
Das Olivenöl, den Weißweinessig, den zerdrückten Knoblauch und den Senf dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über das Gemüse und die Kartoffeln geben, vorsichtig vermengen und die halben Eier, den Speck und Kräuter dazugeben.


Guten Appetit! 

zurück zur Übersicht »