200 g Markerbsen, sehr fein / Art. - Nr. 1100 150 g Porreerscheiben / Art.-Nr. 1267 150 g gekochter Reis 50 g Mandelblättchen 25 ml Zitronensaft 25 ml Olivenöl 250 g Kirschtomaten 1 Bund frische Minze Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Porreeringe und Erbsen kurz blanchieren und abkühlen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne rösten. Reis, Zitronensaft, Olivenöl, Porreeringe, Erbsen, halbe oder geviertelte Kirschtomaten und die gerösteten Mandelblättchen miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit frischer Minze bestreuen. Als Beilage eignen sich Pittabrötchen / Art.-Nr. 4161
200 g Markerbsen, sehr fein / Art. - Nr. 1100 150 g Porreerscheiben / Art.-Nr. 1267 150 g gekochter Reis 50 g Mandelblättchen 25 ml Zitronensaft 25 ml Olivenöl 250 g Kirschtomaten 1 Bund frische Minze Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Porreeringe und Erbsen kurz blanchieren und abkühlen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne rösten. Reis, Zitronensaft, Olivenöl, Porreeringe, Erbsen, halbe oder geviertelte Kirschtomaten und die gerösteten Mandelblättchen miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit frischer Minze bestreuen. Als Beilage eignen sich Pittabrötchen / Art.-Nr. 4161
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