SÜDLICHER REISSALAT

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

200 g Markerbsen, sehr fein / Art. - Nr. 1100
150 g Porreerscheiben / Art.-Nr. 1267
150 g gekochter Reis
50 g Mandelblättchen
25 ml Zitronensaft
25 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Bund frische Minze
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Porreeringe und Erbsen kurz blanchieren und abkühlen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne rösten. Reis, Zitronensaft, Olivenöl, Porreeringe, Erbsen, halbe oder geviertelte Kirschtomaten und die gerösteten Mandelblättchen miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren mit frischer Minze bestreuen.
Als Beilage eignen sich Pittabrötchen / Art.-Nr. 4161

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »