PASTRAMI IM BAGUETTEBRÖTCHEN

Rezept für 1 Brötchen

Zutaten:

1 Baguette Brötchen / Art. - Nr. 4183
2 EL Remoulade mit Kräutern / Art.-Nr. 5673
oder
Joppie Sauce / Art.-Nr. 5629
oder
Kräuterfrischkäse
75 g Pastrami dünn geschnitten / Art.-Nr. 7592
2 Scheiben Fleischtomate reif
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Das Baguette aufbacken und der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit der Remoulade einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen. Die untere Baguettebrötchenhälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen.
In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox ist dieses Brötchen super zu transportieren.

So haben Sie ein Sandwich-Brötchen wie bei "Harry und Sally".

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »

>