ROSENKOHL-AUFLAUF

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Rosenkohl / Art. - Nr. 1281
200 g gewürfelte Karotten / Art. - Nr. 1175
500 g Kartoffelwürfel
30 g Mehl
1 Becher Schmand
1 Packung Doppelrahm-Frischkäse Kräuter
200 g Cabanossi


Zubereitung:

Gemüse und Kartoffelwürfel in Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen und das Kochwasser auffangen, gegebenenfalls auf 1/2 l mit Wasser ergänzen.
Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen und das Kochwasser damit andicken. Den Schmand und Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe abschmecken.
Die Cabanossi in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und den Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten und die Soße gleichmäßig darüber verteilen.

Backofen: 200°C Umluft: 160°C ca. 40 Minuten anfangs abgedeckt, gegen Ende der Garzeit ohne Abdeckung backen.

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »