Currycreme-Suppe

Rezept für ca. 6 Personen


Zutaten:

1 kg Hähnchenbrustfilet / Art. - Nr. 3408
5 EL Öl
1 - 2 Knoblauchzehen
1 - 2 EL Zitronensaft
2 - 3 EL Currypulver
Salz und Pfeffer
5 EL Mehl
2 l klare Brühe
2 Becher Crème fraîche
2 Becher Sahne


Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet antauen, in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
Knoblauchzehen, Zitronensaft, Curry, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und mit Mehl andicken.
Mit der Brühe ablöschen und aufkochen.

Zum Schluß Crème fraîche und Sahne unterrühren.

Dazu empfehlen wir: Baguette-Brot / Art. - Nr. 4180

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »