750 g Rotbarschfilet / Art. - Nr. 1870 150 g Zwiebeln gewürfelt / Art. - Nr. 1396 150 g Schinken roh 150 g Schinken gekocht 500 g Champignons / Art. - Nr. 1091 1 Becher Sahne 2 Becher Crème fraîche 50 g Kräutermischung / Art. - Nr. 1437 Salz
Zubereitung:
Fischfilet auftauen und in Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in der Pfanne andünsten, den Schinken dazugeben und kräftig anbraten. Den Fisch und die Champignons mit dem Zwiebel-Schinken-Gemisch in eine Auflaufform geben. Die Sahne, Crème fraîche, Kräutermischung und etwas Salz miteinander verrühren und darüber gießen. Den Auflauf 24 Stunden ziehen lassen.
Backofen: 200°C Umluft: 180°C Ca. 45 Minuten backen.
Dazu empfehlen wir: Reis oder Baguette / Art. - Nr. 4180
750 g Rotbarschfilet / Art. - Nr. 1870 150 g Zwiebeln gewürfelt / Art. - Nr. 1396 150 g Schinken roh 150 g Schinken gekocht 500 g Champignons / Art. - Nr. 1091 1 Becher Sahne 2 Becher Crème fraîche 50 g Kräutermischung / Art. - Nr. 1437 Salz
Zubereitung:
Fischfilet auftauen und in Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in der Pfanne andünsten, den Schinken dazugeben und kräftig anbraten. Den Fisch und die Champignons mit dem Zwiebel-Schinken-Gemisch in eine Auflaufform geben. Die Sahne, Crème fraîche, Kräutermischung und etwas Salz miteinander verrühren und darüber gießen. Den Auflauf 24 Stunden ziehen lassen.
Backofen: 200°C Umluft: 180°C Ca. 45 Minuten backen.
Dazu empfehlen wir: Reis oder Baguette / Art. - Nr. 4180
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