FISCH MIT CHAMPIGNONS

Rezept für ca. 4-6 Personen


Zutaten:

750 g Rotbarschfilet / Art. - Nr. 1870
150 g Zwiebeln gewürfelt / Art. - Nr. 1396
150 g Schinken roh
150 g Schinken gekocht
500 g Champignons / Art. - Nr. 1091
1 Becher Sahne
2 Becher Crème fraîche
50 g Kräutermischung / Art. - Nr. 1437
Salz


Zubereitung:

Fischfilet auftauen und in Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in der Pfanne andünsten, den Schinken dazugeben und kräftig anbraten.
Den Fisch und die Champignons mit dem Zwiebel-Schinken-Gemisch in eine Auflaufform geben. Die Sahne, Crème fraîche, Kräutermischung und etwas Salz miteinander verrühren und darüber gießen.
Den Auflauf 24 Stunden ziehen lassen.

Backofen: 200°C Umluft: 180°C Ca. 45 Minuten backen.

Dazu empfehlen wir: Reis oder Baguette / Art. - Nr. 4180

Guten Appetit!

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