FISCH-GEMÜSE-TOPF

Rezept für ca. 4 Personen


Zutaten:

400 g Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Kabeljau oder Alaska-Seelachsfilet / Art. - Nr. 1870, 1891, 1881
200 g Reis
1 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
200 g Sellerie (Knolle)
200 g Möhren / Art. - Nr. 1175
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
2 EL Öl


Zubereitung:

Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Sellerie, Möhren und Zwiebel bei milder Hitze ca. 10 Minuten im heißen Öl garen.
Fisch auftauen, waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und würzen. Fisch auf den Gemüse-Topf geben und ca. 5 - 10 Minuten garziehen lassen. Reis dazugeben, erhitzen und abschmecken.

Dazu empfehlen wir: Baguette-Brot / Art. - Nr. 4180

Guten Appetit!

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