LAMMRÜCKENFILET MIT ROSMARIN UND RATATOUILLE

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

2 Lammfilet / Art. - Nr. 3075 (auf Anfrage)
600 g Ratatouille / Art. - Nr. 1331
50 g Rosmarin
400 g Kartoffeln
50 g Butter
20 cl Soße vom Lamm
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
Pfeffer und Salz


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und blanchieren. Das Lammfilet mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Öl beträufeln und in Rosmarin wälzen.

Backofen auf 180°C (vorheizen) Umluft: 160°C (vorheizen)

Das Lammfilet im Ofen rosa garen. Die Kartoffeln in Öl goldbraun braten. Das Ratatouille in einem kleinen Topf erwärmen und einige Minuten schmoren lassen. Einen Formring in die Mitte des Tellers legen und mit Ratatouille befüllen. Eine Lage Kartoffelwürfel daraufgeben und das Lammfleisch darauf anrichten.
Die Lammsoße mit einem Stich Butter verfeinern und diese um das Gericht garnieren.

Guten Appetit!

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