FISCHLASAGNE

Rezept für ca. 4 Personen


Zutaten:

500 g Alaska-Seelachsfilet / Art. - Nr. 1881
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
100 g Tomatenmark
1 Dose Pizzatomaten
1 EL Zitronensaft
1 Bund Dill
300 g Kirschtomaten
1 EL Kapern
Salz und Pfeffer
9 Lasagne Platten
80 g geriebenen Käse


Zubereitung:

Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen, hacken und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Tomatenmark, Pizzatomaten zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Aufgetautes Fischfilet abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch in 2 cm breite Streifen schneiden und im übirgen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Dill fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren, mit Dill, Kapern in die Tomatensoße rühren, salzen und pfeffern.
Soße, Lasagneplatten und Fisch in eine Auflaufform schichten, mit der Soße abschließen und mit Käse bestreuen.

Backofen: 180°C (vorheizen) Umluft: 160°C (vorheizen)
Backzeit: 25 Minuten

Guten Appetit!

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