600 g Putenbrust / Art. - Nr. 3585 600 g Chinagemüse / Art. - Nr. 1097 2 EL Orangensaft 20 g geschälte Erdnüsse 4 EL Crème fraîche 2 EL Speiseöl Gewürze: Curry, Koriander, Salz, Pfeffer, Geflügel-Würzer
Zubereitung:
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Chinagemüse hinzugeben. Orangensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Erdnüsse einstreuen, Créme fraîche hinzufügen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch zu Kräuterreis servieren und mit glatter Petersilie garnieren.
600 g Putenbrust / Art. - Nr. 3585 600 g Chinagemüse / Art. - Nr. 1097 2 EL Orangensaft 20 g geschälte Erdnüsse 4 EL Crème fraîche 2 EL Speiseöl Gewürze: Curry, Koriander, Salz, Pfeffer, Geflügel-Würzer
Zubereitung:
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Chinagemüse hinzugeben. Orangensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Erdnüsse einstreuen, Créme fraîche hinzufügen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch zu Kräuterreis servieren und mit glatter Petersilie garnieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.