375 g Broccoli / Art. - Nr. 1081 3/4 l Fleischbrühe 1/8 l Sahne 100 g Schinken (roh)
Zubereitung:
Den Broccoli in der Fleischbrühe garen und anschließend pürieren. Eventuell noch nachwürzen. Dann die Sahne unterrühren. Den Schinken würfeln und in 4 vorgewärmte Suppentassen füllen. Die Suppe darüber verteilen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
375 g Broccoli / Art. - Nr. 1081 3/4 l Fleischbrühe 1/8 l Sahne 100 g Schinken (roh)
Zubereitung:
Den Broccoli in der Fleischbrühe garen und anschließend pürieren. Eventuell noch nachwürzen. Dann die Sahne unterrühren. Den Schinken würfeln und in 4 vorgewärmte Suppentassen füllen. Die Suppe darüber verteilen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.