PUTENOBERKEULE MIT PAPRIKAGEMÜSE
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
ca. 1 kg Putenoberkeule
500 g Paprikagemüse / Art. - Nr. 1254
4 mittelgroße Zwiebeln
500 g Tomaten
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 TL Paprika
Zubereitung:
Putenoberkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Fettseite nach oben in einem Bratentopf mit etwas Flüssigkeit geben. Zwiebelviertel hinzufügen.
Nach etwa 1 Stunde Garzeit Paprikastreifen und Tomatenstücke zur Putenkeule geben.
Nach Ende der Garzeit je nach Größe der Keule ( 2-3 ) Stunden das Paprikagemüse mit Fond in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sahne hinzufügen, auf der Kochstelle unter Rühren aufkochen und etwas einkochen lassen.
Backofen: Umluft: 180°C Ober-/Unterhitze: 200°C
Guten Appetit!
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