PUTENOBERKEULE MIT PAPRIKAGEMÜSE

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

ca. 1 kg Putenoberkeule 
500 g Paprikagemüse / Art. - Nr. 1254
4 mittelgroße Zwiebeln
500 g Tomaten
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 TL Paprika


Zubereitung:

Putenoberkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Fettseite nach oben in einem Bratentopf mit etwas Flüssigkeit geben. Zwiebelviertel hinzufügen.
Nach etwa 1 Stunde Garzeit Paprikastreifen und Tomatenstücke zur Putenkeule geben.
Nach Ende der Garzeit je nach Größe der Keule ( 2-3 ) Stunden das Paprikagemüse mit Fond in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sahne hinzufügen, auf der Kochstelle unter Rühren aufkochen und etwas einkochen lassen.

Backofen: Umluft: 180°C Ober-/Unterhitze: 200°C

Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »

>