1 kg Gyros Art / Art. - Nr. 2302 500 g Spätzle / Art. - Nr. 3788 300 g Pilze / Art. - Nr. 1622 3 Paprikaschoten 500 ml Sahne 500 ml Schmand 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Gyros in der Pfanne erhitzen, nebenbei Paprika in kleine Würfel schneiden. Paprika und Pilze zum Gyros hinzugeben und etwas brutzeln lassen. Gyros in eine große Auflaufform geben. Schmand und Sahne mit dem Gyros in der Auflaufform verrühren. Gekochte Spätzle in die Auflaufform geben und alles noch mal vermengen. Geriebenen Käse darüber geben.
1 kg Gyros Art / Art. - Nr. 2302 500 g Spätzle / Art. - Nr. 3788 300 g Pilze / Art. - Nr. 1622 3 Paprikaschoten 500 ml Sahne 500 ml Schmand 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Gyros in der Pfanne erhitzen, nebenbei Paprika in kleine Würfel schneiden. Paprika und Pilze zum Gyros hinzugeben und etwas brutzeln lassen. Gyros in eine große Auflaufform geben. Schmand und Sahne mit dem Gyros in der Auflaufform verrühren. Gekochte Spätzle in die Auflaufform geben und alles noch mal vermengen. Geriebenen Käse darüber geben.
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