VEGANER DÖNER IM FLADENBROT

Rezept für ca. 4 Personen 

doener-vegetarisch

Zutaten: 

400 g Dönerfleisch LIKE MEAT / Art.-Nr. 4733
1 Fladenbrot oder für einen vegetarischen Döner 4 Flaguette Brötchen / Art.-Nr. 4220
4 EL Pflanzenöl
Sojajoghurt
Kräuter
1 Gurke
4 große Tomaten
Krautsalat / Art.-Nr. 5770
Apfel-Rotkrautsalat / Art.-Nr. 5801
2 Zwiebeln
Salatblätter 


Zubereitung:

Toasten Sie die Fladenbrotecke und belegen diese mit dem frisch gebratenen Like-Meat-Dönerfleisch.
Garnieren Sie das Brot mit Weißkraut, Rotkraut, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Als Soße können Sie
einen veganen Tzatziki aus Sojajoghurt, Knoblauch und Gurken verwenden oder ein pikantes Tomatendressing.

Guten Appetit! 

 

zurück zur Übersicht »