ZUCCHINI-LASAGNE MIT NATUR-FEIN-GESCHNETZELTEM

Rezept für ca. 4 Personen 

lasagne-vegan

Zutaten: 

500 g Natur-Fein-Geschnetzeltes LIKE MEAT / Art.-Nr. 4729
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
6 Karotten
Pflanzenöl
520 g Tomatenmark
Oregano
280 ml veganer Rotwein
4 Zucchini
Salz, Pfeffer
2 Bund Basilikum
40 g Reismehl
40 g Pflanzenöl
etwas Sojadrink
Salz, Pfeffer und Muskat 


Zubereitung:

Bereiten Sie wie bei der Fitness-Bolognese die Soße aus den Zutaten zu.
Anstatt der Lasagneplatten ohne Ei können Sie auch Zucchinischeiben verwenden.
Einfach dünne Scheiben mit einem Sparschäler von der Zucchini runterschneiden.
Für den Käseersatz können Sie ganz einfach eine vegane Bechamelsauce herstellen:
In einem Topf Pflanzenöl, Reismehl und Sojadrink erhitzen bis sich eine cremige Sauce bildet.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Achten Sie darauf, reines Pflanzenöl zu verwenden

Tipp:
Für den Käseersatz können Sie alternativ auch Mandelmus verwenden oder einen Hefeschmelz herstellen.

Guten Appetit! 

 

zurück zur Übersicht »