PANNA COTTA MIT ERDBEERSOSSE
Rezept für 4 Personen 
Zutaten: 
Für das Panna Cotta: 
250 ml Sahne (30-40% Fettgehalt) 
500 ml Milch (3,5% Fettgehalt) 
150 g Zucker 
6 Blatt Gelatine 
Für die Erdbeersoße: 
500 g TK-Erdbeeren / Art. - Nr. 1706 
5 Päckchen Vanillezucker 
Zubereitung: 
Die Gelatineblätter in Schälchen mit kaltem Wasser legen. In einem Topf die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken, mit einem Schneebesen in die Milch einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugießen. Aufkochen lassen und 1 Minute unter rühren kochen. Die Mischung in 4 kalt ausgespülte Förmchen geben und 5 Stunden kalt stellen. 
TK-Erdbeeren auftauen lassen und den Saft auffangen. Aufgetaute Erdbeeren mit Vanillezucker süßen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Anschließend die Erdbeeren und Saft mit dem Mixstab pürieren. 
Panna Cotta auf einen Teller stürzen, mit Erdbeersoße übergießen und mit einem Minz-/Melissenblatt dekorieren. 
Guten Appetit!
zurück zur Übersicht »
>