FISCHSUPPE MIT GARNELEN

Rezept für 6 Personen
fischsuppe mit garnelen

Zutaten:

1 Dose 400g Tomaten, stückig 
1 Zwiebeln
1 Fenchel
1 Porreestange 
800 g C+C markt Fisch-Mix
(Kabeljaufilet, Rotbarschfilet, Alaska-Seelachsfilet)
200 g C+C markt Riesengarnelen, roh, geschält, entdärmt 
3 EL Olivenöl
1/2 l Fischfond
1 l Gemüse-Boullion (Brühwürfel)
Thymian
Petersilie 
Kurkuma
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Zwiebeln abziehen. Fenchel, Porree waschen, putzen. Zwiebel und Fenchel würfeln und die Porreestange in schmale Ringe schneiden.
Fisch sowie Garnelen auftauen lassen, abbrausen und die Filets in Stücke schneiden.
Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten. Fond, Gemüse-boulliion und Tomaten dazugeben.
Je 1/2 TL Thymian, Petersilie, Kurkuma sowie das Lorbeerblatt zufügen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch und Garnelen hineingeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen. 

Nach Geschmack mit Weißwein abrunden.

Guten Appetit!

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