SPINAT-AUFLAUF
Rezept für 4 Personen 
Zutaten: 
1 kg Spinat oder Blattspinat / Art. - Nr. 1360 / 1362 
2 Becher Schmand oder Creme fraiche 
100 g Parmesankäse 
Lasagneplatten 
Salz, Muskat, Tabasco oder Chilipulver 
Olivenöl 
Zubereitung: 
Spinat und Schmand mit Muskat, Salz und Tabasco würzen und zu einer cremigen Mischung verrühren. 
Eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen, danach eine Schicht Lasagneplatten, sowie eine Schicht Spinatcreme einlegen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen; auf diese Weise fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Spinat und Parmesan abschließen und im 
Backofen: 180-200° C vorgeheizt Umluft: 160-180° C vorgeheizt ca. 30 Minuten backen, 
bis sich eine braune Kruste gebildet hat. 
Guten Appetit!
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