VIKTORIA BARSCHFILET SOMMERLICH
Rezept für 4 Personen 
Zutaten: 
5 Viktoria Barschfilets / Art. - Nr. 2094 
3 EL Butter 
2 Zitronen 
1 Karotte 
3 Knoblauchzehen 
5 Cherrytomaten 
etwas Zitronensaft 
2 Zwiebeln 
etwas Weißwein 
Salz und Pfeffer
Alufolie 
Zubereitung: 
Fisch auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. 
Backofen: 180°C vorheizen Umluft: 150°C vorheizen 
Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Tomaten in Scheiben zerteilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zitronen in Scheiben schneiden 5 große Stücke Alufolie abschneiden. Je 1 Fischfilet darauf legen. Den Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Zitronen, Tomaten, Karotten und Knoblauch drauf verteilen. Die Butter darauf verstreichen und mit dem Weißwein begießen. Die Folie so verschließen, dass der Saft nichtauslaufen kann. 
Die Päckchen auf ein Backblech legen und ca. 20 Min. im Backofen garen. 
Guten Appetit!
zurück zur Übersicht »