PASTRAMI IM BAGUETTEBRÖTCHEN
Rezept für 1 Brötchen
Zutaten: 
1 Baguette Brötchen / Art. - Nr. 4183 
2 EL Remoulade mit Kräutern / Art.-Nr. 5673 
oder 
Joppie Sauce / Art.-Nr. 5629 
oder 
Kräuterfrischkäse 
75 g Pastrami dünn geschnitten / Art.-Nr. 7592 
2 Scheiben Fleischtomate reif 
1 Handvoll Rucola 
Salz und Pfeffer 
Zubereitung: 
Das Baguette aufbacken und der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit der Remoulade einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen. Die untere Baguettebrötchenhälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen. 
In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox ist dieses Brötchen super zu transportieren. 
So haben Sie ein Sandwich-Brötchen wie bei "Harry und Sally". 
Guten Appetit!
zurück zur Übersicht »
>