400 g Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Kabeljau oder Alaska-Seelachsfilet / Art. - Nr. 1870, 1891, 1881 200 g Reis 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 200 g Sellerie (Knolle) 200 g Möhren / Art. - Nr. 1175 500 ml Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 2 EL Öl
Zubereitung:
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Sellerie, Möhren und Zwiebel bei milder Hitze ca. 10 Minuten im heißen Öl garen. Fisch auftauen, waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und würzen. Fisch auf den Gemüse-Topf geben und ca. 5 - 10 Minuten garziehen lassen. Reis dazugeben, erhitzen und abschmecken.
Dazu empfehlen wir: Baguette-Brot / Art. - Nr. 4180
400 g Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Kabeljau oder Alaska-Seelachsfilet / Art. - Nr. 1870, 1891, 1881 200 g Reis 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 200 g Sellerie (Knolle) 200 g Möhren / Art. - Nr. 1175 500 ml Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 2 EL Öl
Zubereitung:
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Sellerie, Möhren und Zwiebel bei milder Hitze ca. 10 Minuten im heißen Öl garen. Fisch auftauen, waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und würzen. Fisch auf den Gemüse-Topf geben und ca. 5 - 10 Minuten garziehen lassen. Reis dazugeben, erhitzen und abschmecken.
Dazu empfehlen wir: Baguette-Brot / Art. - Nr. 4180
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