4 TK Forellen / Art. - Nr. 2050 4 EL Mehl 4 EL Speiseöl 2 EL Butter 100 ml Bratensauce 1/2 Bund gehackte Petersilie 2 TL Worcester Sauce Bratfisch Würzer
Zubereitung:
Die Forellen kurz unter fießendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Forellen innen mit Worcester Sauce würzen und marinieren. Anschließend innen und außen mit Bratfisch Würzer würzen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Forellen in Mehl wenden (das macht die Haut schön knusperig) und in die Pfanne einlegen. Forellen bei mäßiger Hitze rundum anbraten und etwa 15 Minuten garen. Das Öl aus der Pfanne abgießen und die Butter zugeben. Forellen in der Butter braten, auf eine Platte legen und mit der Petersilie bestreuen. Mit der Bratensauce den Bratensatz der Pfanne ablöschen. Flüssigkeit über die Forellen verteilen.
4 TK Forellen / Art. - Nr. 2050 4 EL Mehl 4 EL Speiseöl 2 EL Butter 100 ml Bratensauce 1/2 Bund gehackte Petersilie 2 TL Worcester Sauce Bratfisch Würzer
Zubereitung:
Die Forellen kurz unter fießendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Forellen innen mit Worcester Sauce würzen und marinieren. Anschließend innen und außen mit Bratfisch Würzer würzen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Forellen in Mehl wenden (das macht die Haut schön knusperig) und in die Pfanne einlegen. Forellen bei mäßiger Hitze rundum anbraten und etwa 15 Minuten garen. Das Öl aus der Pfanne abgießen und die Butter zugeben. Forellen in der Butter braten, auf eine Platte legen und mit der Petersilie bestreuen. Mit der Bratensauce den Bratensatz der Pfanne ablöschen. Flüssigkeit über die Forellen verteilen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.