SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Rezept für 4 Personen 
Zutaten: 
500 g Spaghetti 
1 kg Meeresfrüchte / Art. - Nr. 2045 
1 Pack. passierte Tomaten 
1 Chilischote, getrocknet oder frisch 
Basilikum 
italienische Kräuter 
Salz und Pfeffer 
Zubereitung: 
Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und in das erhitzte Öl geben. Die Meeresfrüchte dazugeben und garen bis die austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist. 
Die Chilischote klein hacken. Die pürierten Tomaten, das Basilikum, die Chilistückchen und die italienischen Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Sauce vermischen. 
Guten Appetit!
zurück zur Übersicht »