4 Rindersteaks (à ca. 200 g) / Art. - Nr. 7240 4 Zweige Thymian Salz und Pfeffer 2 EL Senf / Art. - Nr. 5590 4 EL Olivenöl 600 g Pfifferlinge / Art. - Nr. 1620 200 g Porree / Art. - Nr. 1266 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 4 TL gehackte Petersilie / Art. -Nr. 1431
Zubereitung:
Backofen: 100°C vorheizen Umluft: 80°C vorheizen.
Steaks trocken tupfen. Thymian abbrausen, trockenschütteln und von der Hälfte Blättchen abzupfen. Steaks salzen, pfeffern und rundum mit Senf bestreichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben. Thymianblättchen auf die Steaks streuen und das Fleisch in ca. 40 Min. zartrosa garen. Knoblauch abziehen, hacken. Übriges Öl und Butter erhitzen. Pilze, Knoblauch und Porree dazugeben, salzen und etwa 10 Min. dünsten. Pilzgemüse mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, mit den Steaks auf Tellern anrichten und mit dem übrigen Thymian garnieren.
4 Rindersteaks (à ca. 200 g) / Art. - Nr. 7240 4 Zweige Thymian Salz und Pfeffer 2 EL Senf / Art. - Nr. 5590 4 EL Olivenöl 600 g Pfifferlinge / Art. - Nr. 1620 200 g Porree / Art. - Nr. 1266 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 4 TL gehackte Petersilie / Art. -Nr. 1431
Zubereitung:
Backofen: 100°C vorheizen Umluft: 80°C vorheizen.
Steaks trocken tupfen. Thymian abbrausen, trockenschütteln und von der Hälfte Blättchen abzupfen. Steaks salzen, pfeffern und rundum mit Senf bestreichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben. Thymianblättchen auf die Steaks streuen und das Fleisch in ca. 40 Min. zartrosa garen. Knoblauch abziehen, hacken. Übriges Öl und Butter erhitzen. Pilze, Knoblauch und Porree dazugeben, salzen und etwa 10 Min. dünsten. Pilzgemüse mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, mit den Steaks auf Tellern anrichten und mit dem übrigen Thymian garnieren.
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