4 Tomaten 200 g Zwiebeln gewürfelt / Art. - Nr. 1396 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 250 g Hackfleisch 1 TL Tomatenmark 50 ml Milch 1 TL Sauerrahm Salz und Pfeffer Kräuter der Provence Basilikum Oregano 300 g Gnocchi / Art. - Nr. 3719 100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter wenden krümelig braten. Tomatenmark, Knoblauch, Milch sowie Sauerrahm zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, die Bolognese-Soße darauf verteilen. Käse über den Auflauf streuen und diesen
im Backofen: 200° C vorgeheizt Umluft: 180° C vorgeheizt 25-30 Minuten backen.
Herausnehmen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
4 Tomaten 200 g Zwiebeln gewürfelt / Art. - Nr. 1396 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 250 g Hackfleisch 1 TL Tomatenmark 50 ml Milch 1 TL Sauerrahm Salz und Pfeffer Kräuter der Provence Basilikum Oregano 300 g Gnocchi / Art. - Nr. 3719 100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter wenden krümelig braten. Tomatenmark, Knoblauch, Milch sowie Sauerrahm zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, die Bolognese-Soße darauf verteilen. Käse über den Auflauf streuen und diesen
im Backofen: 200° C vorgeheizt Umluft: 180° C vorgeheizt 25-30 Minuten backen.
Herausnehmen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
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