GNOCCI-HACK-AUFLAUF

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Tomaten
200 g Zwiebeln gewürfelt / Art. - Nr. 1396
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
250 g Hackfleisch
1 TL Tomatenmark
50 ml Milch
1 TL Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
Basilikum
Oregano
300 g Gnocchi / Art. - Nr. 3719
100 g geriebener Käse


Zubereitung:

Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter wenden krümelig braten.
Tomatenmark, Knoblauch, Milch sowie Sauerrahm zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, die Bolognese-Soße darauf verteilen. Käse über den Auflauf streuen und diesen

im Backofen: 200° C vorgeheizt Umluft: 180° C vorgeheizt 25-30 Minuten backen.

Herausnehmen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.


Guten Appetit!

zurück zur Übersicht »