1 kg Bratkartoffeln mit Speck / Art. - Nr. 5070 3 - 4 Currywurst "Unsere Dicke" o. "Unsere Dünne" / Art. - Nr. 7460 oder 7471 1 Zwiebel 30 g Margarine Salz und Pfeffer 3 EL Curry Ketchup scharf / Art. - Nr. 5256 oder 5252 Currypulver/ Art. - Nr. 7846
Zubereitung:
Currywurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. 10 g Margarine in einer grossen Pfanne auslassen. Zwiebeln und Wurst darin kräftig anbraten. Die Currywurst aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die restliche Margarine in der Pfanne erhitzen und die Bratkartoffeln darin kross braten. Die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen und die Currywurst darunter mischen. Scharfen Curry Ketchup kurz vor dem Servieren über die Currywurst Bratkartoffel Pfanne verteilen und nach Belieben kräftig mit Curry bestreuen.
1 kg Bratkartoffeln mit Speck / Art. - Nr. 5070 3 - 4 Currywurst "Unsere Dicke" o. "Unsere Dünne" / Art. - Nr. 7460 oder 7471 1 Zwiebel 30 g Margarine Salz und Pfeffer 3 EL Curry Ketchup scharf / Art. - Nr. 5256 oder 5252 Currypulver/ Art. - Nr. 7846
Zubereitung:
Currywurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. 10 g Margarine in einer grossen Pfanne auslassen. Zwiebeln und Wurst darin kräftig anbraten. Die Currywurst aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die restliche Margarine in der Pfanne erhitzen und die Bratkartoffeln darin kross braten. Die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen und die Currywurst darunter mischen. Scharfen Curry Ketchup kurz vor dem Servieren über die Currywurst Bratkartoffel Pfanne verteilen und nach Belieben kräftig mit Curry bestreuen.
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