4 Bratwürste "Unsere Dünne" / Art. - Nr. 7471 je 1 rote, gelbe und grüne Paprika 2 rote Zwiebeln 8 Scheiben Bacon (durchwachsener Speck) 16 Soft-Aprikosen Öl Salz und Pfeffer Schaschlik-Soße / Art. - Nr. 5257
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Baconscheiben halbieren. Aprikosen mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln, Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke mit den umwickelten Aprikosen abwechselnd auf geölte Metallspieße stecken. Bratwurst-Schaschlik rundum mit etwas Öl besteichen und unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Minuten grillen. Nach Wunsch mit Thymian bestreut servieren und eine Schaschlik-Soße dazureichen.
4 Bratwürste "Unsere Dünne" / Art. - Nr. 7471 je 1 rote, gelbe und grüne Paprika 2 rote Zwiebeln 8 Scheiben Bacon (durchwachsener Speck) 16 Soft-Aprikosen Öl Salz und Pfeffer Schaschlik-Soße / Art. - Nr. 5257
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Baconscheiben halbieren. Aprikosen mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln, Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke mit den umwickelten Aprikosen abwechselnd auf geölte Metallspieße stecken. Bratwurst-Schaschlik rundum mit etwas Öl besteichen und unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Minuten grillen. Nach Wunsch mit Thymian bestreut servieren und eine Schaschlik-Soße dazureichen.
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