BRATWURST SCHASCHLIK

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

4 Bratwürste "Unsere Dünne" / Art. - Nr. 7471
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
2 rote Zwiebeln
8 Scheiben Bacon (durchwachsener Speck)
16 Soft-Aprikosen
Öl
Salz und Pfeffer
Schaschlik-Soße / Art. - Nr. 5257


Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Baconscheiben halbieren. Aprikosen mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln, Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke mit den umwickelten Aprikosen abwechselnd auf geölte Metallspieße stecken.
Bratwurst-Schaschlik rundum mit etwas Öl besteichen und unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Minuten grillen.
Nach Wunsch mit Thymian bestreut servieren und eine Schaschlik-Soße dazureichen.


Guten Appetit! 

zurück zur Übersicht »