BAUERN-PFANNE MIT ZWIEBEL-APFELMUS UND KARTOFFELPÜREE

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Scheiben Wurstebrot / Art. - Nr. 7489 (Saisonartikel)
4 Scheiben Leberbrot / Art. - Nr. 7490 (Saisonartikel)
2 grosse Äpfel Boskop
300 g Zwiebeln, gewürfelt / Art. - Nr. 1396
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Leber- und Wurstebrotscheiben in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Margarine glasig dünsten. Den Boskop schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und unter öfterem Rühren etwa 5 Minuten mitdünsten. Kartoffelpüree mit gehackter Petersilie herstellen. Zwei kleine backofenfeste Pfannen nehmen und längs in der Mitte die Leber- und Wurstebrotstücke legen. Daneben auf der einen Seite dann Kartoffelpüree und auf die andere Seite dann das Zwiebel-Apflemus.

Im vorgeheizten Backofen: 200 °C 30 Minuten leicht überbacken.

Guten Appetit! 

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